Per secoli, l'uomo ha dovuto pensare a metodi per controllare e, se possibile, eliminare i parassiti. Gli organismi indesiderati possono essere piccoli come batteri e muffe o grandi come topi e ratti – oltre all'intera gamma intermedia, inclusi insetti, ragni e persino alcune piante (ad es. le erbacce). Si tratta di un problema generale, in quanto tali organismi si trovano sia in aree urbane che in campagna e possono compromettere le attività più diverse, dall'agricoltura alla lavorazione degli alimenti, al commercio internazionale, ecc. Inoltre rappresentano un rischio sanitario per hotel, ospedali, edifici pubblici e abitazioni private.
La scelta naturale
Probabilmente uno dei metodi più innovativi ed efficaci utilizzato per controllare le infestazioni è l'impiego di gas e miscele di gas speciali. Linde vanta un'ampia offerta di agenti disinfestanti pre- e post-raccolto (fumiganti), nonché attrezzature e servizi concepiti appositamente. Per qualsiasi problematica, Linde può fornire una soluzione sicura, efficace ed ecocompatibile. Grazie alle nostre soluzioni potrete migliorare la qualità dei prodotti, prolungare la durata di conservazione e/o la resistenza al deterioramento di cereali, legno, frutta e verdura, oltre a creare condizioni di produzione ottimali.
Ideale per i fornai
L'anidride carbonica (CO2) e l'azoto (N2) sono prodotti naturali estremamente efficaci per prevenire le infestazioni di insetti e altri organismi nocivi in ingredienti secchi come la farina. Ma, se la vostra azienda è già infestata da insetti, disponiamo anche di una gamma speciale di fumiganti, progettati specificamente per risolvere questi problemi.