Considerati dai consumatori un'alternativa salutare alla carne, il pesce e i frutti di mare continuano ad acquisire una popolarità sempre maggiore in tutto il mondo.
Tuttavia il pesce e i frutti mare freschi pongono varie sfide in termini di manipolazione e sicurezza. Perdono presto la qualità orginaria a causa dell'elevato contenuto di acqua, del pH neutro (ideale per i microorganismi) e della presenza di enzimi che compromettono in breve tempo sapore e odore. La degradazione delle proteine da parte dei microorganismi genera rapidamente odori sgradevoli.
Linde dispone di un'ampia gamma di soluzioni che garantiscono gli standard di sicurezza e qualità nell'intera filiera dei prodotti della pesca, dalle aziende di allevamento ittico direttamente alla tavola del consumatore.
Tecnologie di allevamento del pesce e applicazioni che aiutano i nostri clienti a ottenere la qualità ideale dell'acqua e ad arricchire i livelli di ossigeno
Refrigerazione durante il trasporto per conservare la qualità dei prodotti lungo l'intera catena di distribuzione
Soluzioni di refrigerazione/congelamento criogenico per controllare le temperature di lavorazione nell'impianto
Confezionamento in atmosfera modificata (MAP) per estendere la durata di conservazione del prodotto