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La sfida per gli specialisti è proteggere la componente oleosa e migliorarne la stabilità. Il modo migliore per farlo è accertarsi che l'ossigeno non entri in contatto con il prodotto in nessuna fase del processo produttivo. A questo proposito, possiamo aiutare i nostri clienti sostituendo i duri metodi di preservazione fisica/chimica con una soluzione di inertizzazione delicata tramite azoto (N2).
Sfruttando le nostre conoscenze dei requisiti di qualità e sicurezza, abbiamo sviluppato una gamma di soluzioni d’inertizzazione e di altro tipo per stabilizzare i prodotti a base di olio e grasso in tutte le fasi di lavorazione.
Le applicazioni, in sintesi
flussaggio e lavaggio con N2 per rimuovere l'ossigeno dissolto
Inertizzazione per rimuovere l'ossigeno nello spazio vuoto sopra il prodotto da conservare o trattare
Gonfiaggio per modificare la consistenza dei grassi e della maionese
Idrogenazione per estendere la durata di conservazione del prodotto e aumentarne la stabilità modificandone le proprietà fisiche.